Volle Funktionalität bei adäquater Salz- bzw. Natriumreduktion

Die Verbraucher sind immer stärker daran interessiert, den Salzkonsum zu Gunsten ihrer Gesundheit zu reduzieren. Die Fleisch- und Wurstwarenindustrie ist hier gefordert, entsprechend zu handeln.

Bei der Salz- bzw. Natriumreduktion in Ihren Fleisch- und Wurstwaren stehen wir Ihnen auf Basis unserer mehrjährigen Erfahrung in diesem Bereich und zahlreichen erfolgreich umgesetzten Projekten gerne unterstützend zur Seite. Kundenspezifisch optimierte Konzepte und ausgewählte Zutaten bilden hierbei wichtige Bausteine unseres Leistungsportfolios. Besonderen Wert legen wir darauf, dass die funktionellen Eigenschaften, wie Wasser- und Fettbindevermögen, mikrobiologische Stabilität und Sensorik so weit wie möglich erhalten bleiben.

Unter Berücksichtigung der Anforderungen aus Industrie, geltender Gesetzgebung und Handel entwickeln wir passende Lösungsstrategien für Sie, um eine optimale Salz- bzw. Natriumreduktion zu erreichen.

Sind Sie an salz- bzw. natriumreduzierten Produkten und Konzepten für Ihre Fleisch- und Wurstproduktion interessiert? Senden Sie einfach eine E-Mail an info(at)quality-food-products.de oder rufen Sie an unter +49 (0)4403.60212-0.